您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 431100034/2018-03654 分类:  
发文机关: 市食品药品监督管理局 发文日期: 2018-02-11 09:25
名称: 永州市副市长严兴德带队检查春节前期全市食品安全工作
文号 :    
永州市副市长严兴德带队检查春节前期全市食品安全工作
2018-02-09 15:25           来源: 【字体:   打印


2月9日,永州市副市长严兴德带队检查春节前期全市食品安全工作,市人民政府副秘书长张疑斌,市食药监局党组书记、局长周长光,市食药监局副局长、市食安委办专职副主任赵颖,市食药监局党组成员、副局长陈三明以及相关科室负责人陪同检查。

严兴德带领检查组一行先后深入冷水滩区三多亭大市场、中邦广场卜蜂超市、南华大酒店,对食品的来源渠道、检验检测以及存储配送等重点环节进行了深入细致的督导检查。每到一处,严兴德都认真听取情况汇报、实地查看食品现场,深入了解食品安全检验检测开展情况、食品质量及信息公布情况等。特别是对市场和超市中腌腊制品的卫生情况、蔬菜水果的保质保鲜、牛奶的贮存、保健食品的“蓝帽子”标识等方面做了重点督促检查。据悉,此次检查情况总体较好。

春节即将来临,食品供需旺盛、渠道多元、流通量大,社会关注度高。严兴德强调,监管部门一定要履职尽责,积极作为,加强对食品重大区域、重要品种和重点环节的监督检查力度,确保春节期间全市食品市场繁荣稳定、供应充足,全力保障全市人民群众食品安全。(永州市食药监局  蒋振飞  盘振华)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市食品药品监督管理局  地址:永州市冷水滩区长丰工业园湘江西路与八一路交汇处
永州市食品药品监督管理局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:8323349    技术支持:开普云