您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 媒体联播
索引号: 431100034/2018-04217 分类:  
发文机关: 市食品药品监督管理局 发文日期: 2018-05-31 16:54
名称: 湖南安全网:永州市药学会顺利换届
文号 :    
湖南安全网:永州市药学会顺利换届
2018-05-31 16:54           来源: 【字体:   打印

    本网讯(通讯员:王利雄)5月30日上午,永州市药学会第五届会员代表大会在冷水滩召开,市人民政府副秘书长张疑斌出席会议并讲话,来自全市的医药院校、药械生产经营企业、医疗机构等单位的110余名代表参加了大会。会议审议修订了《永州市药学会章程》,并选举了永州市药学会第五届理事会成员。永州市食品药品监督管理局党组书记、局长周长光当选为学会新一届理事会理事长。

  会议指出,新一届理事会将继续围绕永州医药发展中心工作,开展学术交流,促进医药科技进步;结合行业实际,开展药品安全科普宣传;突出工作重点,提供更加优质的服务;加强队伍建设,提升队伍整体素质。市药学会将努力营造药学科技工作者家园,力争将市药学会打造成学术质量优良、服务效应明显、发展力量强劲、社会形象良好的社会组织,为主管部门领导做好决策参考,为促进永州经济社会发展做出新贡献。

  张疑斌强调,要注重学会自身建设,坚持创新驱动发展,发挥桥梁纽带作用,为党和政府科学决策做好服务,服务“六大战役”战略布局,推动全市医药产业实现新跨越。

  永州市食品药品监督管理局党组成员、副局长曹晓春到会祝贺并代表该局对市药学会今后的工作提出了要求。

1527747918674505.png

永州市药学会顺利换届

1527747953336716.png

永州市药学会顺利换届

http://www.hnaqw.com/view.php?tid=80372&cid=79

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市食品药品监督管理局  地址:永州市冷水滩区长丰工业园湘江西路与八一路交汇处 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000038
永州市食品药品监督管理局版权所有 湘ICP备05009375号  电话:8323349  技术支持:开普云 网站地图