您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 媒体联播
索引号: 431100034/2018-05118 分类:  
发文机关: 市食品药品监督管理局 发文日期: 2018-12-18 16:20
名称: 湖南安全网:永州市食药监局集中组织收听收看庆祝改革开放40周年大会
文号 :    
湖南安全网:永州市食药监局集中组织收听收看庆祝改革开放40周年大会
2018-12-18 16:20           来源: 永州市食品药品监督管理局 【字体:   打印

\

永州市食药监局集中组织收听收看庆祝改革开放40周年大会

\

永州市食药监局集中组织收听收看庆祝改革开放40周年大会

  12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并作重要讲话。

  上午10时,永州市食药监局党组书记、局长周长光组织市局党组班子成员,局机关和相关直属单位广大干部职工在市局六楼会议室集中观看大会直播盛况。

  改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃!

  习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上强调,建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩。他号召,全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!

  会后,广大干部职工纷纷表示,总书记的讲话让人备受鼓舞、倍感振奋、倍增信心,更是为今后做好食药监管工作注入了动力和激情,增加了自豪感、荣誉感和使命感。40年改革开放的砥砺奋进,40年改革开放的巨大成就,更加坚定了我们食药监卫士的信心和决心。今后,我们一定要以总书记重要讲话精神为引领,以真抓实干的拼劲、滴水穿石的韧劲和勇于担当的干劲,立足岗位作贡献,努力提升人民群众“舌尖上”的获得感、幸福感和安全感。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市食品药品监督管理局  地址:永州市冷水滩区长丰工业园湘江西路与八一路交汇处 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000038
永州市食品药品监督管理局版权所有 湘ICP备05009375号  电话:8323349  技术支持:开普云 网站地图